Масла, присадки, технические жидкости

Мы работаем с ведущими производителями масел, такими как Liqui Moly, Motul, Bardahl.

logo-liqui-moly

ЛИКВИ МОЛИ (Liqui Moly) — это знаменитая, инновационная и динамично развивающаяся немецкая компания, расположенная в городе Ульм и выпускающая более 6000 наименований продукции. За свою более чем полувековую историю, Ликви Моли заслужила репутацию авторитетной компании, прочно удерживая лидирующие позиции на рынке моторных масел и автохимии.

Сейчас марка представлена более чем в 110 странах мира, а ассортимент выпускаемой продукции включает полный комплекс смазочных материалов: моторные и трансмиссионные масла, профессиональная автохимия, средства по уходу за автомобилем и многое-многое другое. В настоящее время продукцию Liqui Moly можно встретить во всех сферах: от магазинов до сборочных конвейеров.

Motul_logo.svg

Группа Motul является международным игроком в сфере высококачественных смазочных материалов, специализирующимся в двух направлениях, дополняющих друг друга, но требующих индивидуальных технологий: автомобильный рынок и промышленная отрасль.

Motul Automotive разрабатывает, производит и реализует смазочные материалы для двигателей всех типов транспортных средств, более чем в 100 странах. Товарная марка Motul® охватывает высококачественные смазочные материалы для двигателей транспортных средств: автомобилей, мотоциклов, скутеров, катеров, моторных культиваторов и транспорта для досуга, такого как водные мотоциклы, картинг и квадроциклы и т.д., а также для таких транспортных средств, как грузовые автомобили и сельскохозяйственная техника. Осуществляя непрерывный контроль над технологическими разработками, торговая марка постоянно работает над разработкой новых смазочных материалов.

ob-cmyk1

Европейское отделение Bardahl представляет собой два предприятия: SADAPS Bardahl(Франция, Бельгия) и Maroil Bardahl (Италия). Они производят широчайшую гамму смазочных материалов и химической продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества и потребностям конечных потребителей. Постоянный технический контроль, внедрение инновационных решений, работа с ведущими мировыми поставщиками, и забота об окружающей среде позволяют Bardahl многие десятилетия удерживать ведущие позиции на рынке смазочных материалов.